Feste und Kultur

Monatsfeiern

Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen. Manchmal benutzt man Worte wie Hamburgefonts, Rafgenduks oder Handgloves, um Schriften zu testen. Manchmal Sätze, die alle Buchstaben des Alphabets enthalten – man nennt diese Sätze »Pangrams«. Sehr bekannt ist dieser: The quick brown fox jumps over the lazy old dog.

Klassenspiel 8. Klasse

Klassenspiel 12. Klasse

Jahresarbeiten

Zirkus-Aufführung

Adventsbazar

Sommerfest

Abschlussfeiern

Eurythmieabschluss

Über uns

Schulorganisation Unsere Schule ist eine öffentliche Schule in freier Trägerschaft. Sie ist genehmigte Ersatzschule ( Thüringer Gesetz über Schulen in freier Trägerschaft);

Unsere Schule

Schulgelände Weimar Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen. Manchmal benutzt

Für interessierte

Pädagogik Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen. Manchmal benutzt man